Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural, tem como objetivo os seguintes aspectos: Aprofundar o conhecimento na cozinha funcional e natural; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios funcionais, naturais e fit; Estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gastronomia Funcional e Natural, destina-se a Profissionais de nível superior que atuam na área da alimentação tais como Nutricionistas, Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação, Diretores, Gerentes e Supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia funcional e natural, assim como graduados em gastronomia, produtores de eventos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.
Carga Horária
N°
|
Disciplinas
|
Ch
|
01
|
Ética Geral E Profissional
|
40 h
|
02
|
Metodologia Científica
|
40 h
|
03
|
Direitos Humanos
|
40 h
|
04
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras
|
40 h
|
05
|
Docência do Ensino Superior
|
40 h
|
06
|
Inovações Tecnológicas
|
40 h
|
07
|
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia
|
60 h
|
08
|
Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável
|
60 h
|
09
|
Composição e Química dos Alimentos
|
60 h
|
10
|
Elaboração de Cardápios Funcionais e Gastronomia Fit
|
60 h
|
11
|
Fundamentos Nutricionais Aplicados à Gastronomia Funcional e Natural
|
60 h
|
12
|
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia
|
60 h
|
13
|
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
|
40 h
|
|
Carga Horária Total
|
640 h
|